Жизнью задумано всё просто

Жизнью задумано всё просто,
Её не нужно усложнять.
Чтобы ростку добавить роста,
Его лишь нужно поливать.

Любовь нам не продлить годами,
И верность нам не сохранить,
Если любить не будем сами,
И этим чувством дорожить.

Не мерьте силу кулаками,
Не мерьте ум избытком слов.
Не выиграть битву с дураками,
Нет истины от болтунов.

Порой не нужно слов для тоста,
А можно молча лишь обнять.
Жизнью задумано всё просто,
Её не нужно усложнять!


Рецензии