СПб

Снег над городом кружится
Над пустынной мостовой,
С тихим шепотом ложится
И расстаять не боится,
Мир холодный, мир простой.
В белых шапках спят машины,
Хлопья белые летят,
И занес наполовину
Снег погасшую витрину,
Светофоры все подряд.
В облаках луна недвижна,
Безучастно вниз глядит
На закрытый Зингер книжный,
На атлантов и гранит..


Рецензии