Я верю Ленину...

Я верю Ленину...

Я верю Ленину...
И рад,
что Мавзолей стоит и ныне.
Хоть память о Героях стынет.
Но светится Великий Клад
Идей,
простых как Хлеб, Вода и Мир.

А также Дом ( пусть из квартир).
Все СЫТЫ. И тепло в домах.
Лица умыты. Это - Ах!

Я верю Ленину!!!
"Старик...
Мир и без Ленина велик",-
мне скажет Юноша с смартфоном,
живущий по команд трезвону.

Пусть!!!
Жизнь покажет!


Рецензии