С Новым Годом, мои дорогие!

С Новым Годом, мои дорогие!

Я надену "джоггеры", ну а к ним... "свитшот"...
Выбираем... тише! Этот или тот?
К черно-серебристому бархат подойдет...
Мы его отыщем? Вот же он! Вот! Вот!
Украшенье классное - бляха с серебром!
Мы идем на праздник! Всё у нас... ребром!

Да... ребром... Но все же - маска нам нужна...
Мы и их имеем... Подойдет одна -
белая с зелёным, петельки на ней,
чтобы наши уши стали розовЕй...

Чтобы снег кружился снова и опять...
Поспешите, люди, маски надевать...
Мойте руки чаще - это не вопрос,
чтобы вирус мерзкий к пальцам не прирос.

Вон его гоните! Брысь! Пошёл-Пошёл!
К Новому спешите - Новогодний стол
уж накрыт и ждет Вас... Ах, как хорошо!
Ждали Его... Ждали... Вот и Он!!! Пришёл!!!

              Ур-ра!!! Ур-ра!!! Ур-ра!!!

                РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
И тебя,Р.Ф поздравляю с Новым годом, правда, с осторожным оптимизмом:)
Пять по пятибалльной!!!

Борис Зарубинский   01.01.2021 11:36     Заявить о нарушении
Ну, не надо...
Мы все сможем!
Если впасть в уныние, будет еще хуже!
Всего самого-самого!!!!!!!!
Р.Ф.

Рина Феликс   08.01.2021 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.