Дела

Как русло жизни обмелело!
Как опустели берега!
Остыло тело, но осталось дело.
Незавершённые дела.

Так королева постарела,
Что стала велика корона.
Вся позолота облетела:
Всё ж самозванцы Виндзоры
                у трона.


Рецензии