Соавторам пьесу одну писать
свершаемый неукоснительно,
но это и есть любовь,
вышивка красной нитью.
Цвет о празднике говорит,
праздник в обыденном, каждом:
двое - вместе, себя подарив
друг другу однажды.
Единое целое, без выходных,
глагол, не подвластный покою,
работа без отпуска для двоих -
любовь - вот что это такое.
Соавторам пьесу одну писать,
речью одной владея,
легко ли? Знают лишь небеса.
А любовь им помочь сумеет.
Свидетельство о публикации №120122702249