Попы - как ком. функционеры

Попы - как ком.функционеры.

Попы - как ком.функционеры.
Священник - все-таки Другое.

Он ВЕРИТ в Бога.
Землю роет.

Не по Указу иль приказу.
А по Божественну Рассказу.

Его Мы Библией
ЗОВЕМ.
Зовем!!!
Войди же в каждый дом!!!

Увы - как много фарисеев.
Они Пузаты и Верны
той вере, где
и жнут, не сея.

ЛЮДЕЙ же вяжут -
как снопы.

Вот эти, чтоб спалить Иного.
Джорджано Бруно, например.
А эти для еврея Ноя.
А те, кто верит в СССР.

Вязанки вспыхивают ярко.
Народ доволен. Руки греет.

Но где Кузнец или Доярка?
Те в деле.
Жарко им.   Потеют...

Попы - как ком.функционеры.
Священник - все-таки Другое.

Я со Священником.
                Не ною.
А верю в чудо Новой Эры.


Рецензии