Утром о мудром

Мой милый, с добрым утром!
Развей сомнений дым.
Я знаю, что ты мудрый,
Давай поговорим

О широте вселенной,
Где звёздам нет числа.
О том, что несомненно
Любовь сильнее зла,

О том, что счастье вечно,
Пока жива душа,
И теплоте сердечной
Не в силах помешать

Ни годы и ни люди...
Замкнётся круг опять,
А мы всё так же будем
О вечном рассуждать.

.....

Художник Анна Силивончик


Рецензии
Ольга!Иронично и оптимистично!Понравилось!Юрий

Юрий Шастин   27.12.2020 16:25     Заявить о нарушении
Рада, что добавила ложку оптимизма в бочку жизни )

Ольга Швыкина   27.12.2020 18:16   Заявить о нарушении