Зараза та
Нас иногда пугает надо знать
Ну ладно м-ан-да-вошки не от куда
Их керосином вытравишь под час
А триппер то же детская болезнь то
Покапает чуть-чуть, таблетку в рот
И он пройдёт, как будто снег растаял
К тебе весна пришла в родимый дом
Вот сифилис страшнее вроде будет
Но вроде бы врачи к нему нашли
Какой-то ход, пусть время нас рассудит
Ну лучше уж заразой не болеть
Потом вдруг спит иль д на том конце там
Он спит как будто бы во сне
Да и лечению он трудно поддаётся
Или не лечится он вроде по судьбе
Природа нам приносит, что-то ново
Так вы следите за своей судьбой
И мойтесь вы по чаще и до гроба
А то к вам крыса, в дом опять придёт.
Свидетельство о публикации №120122702192