Чья покалечена Душа

Чья покалечена Душа,
Во взгляде болью отражаясь,
С судьбой безжалостной сражаясь,
Идёт по лезвию ножа,

Кровоточат кого стихи
Из ран,какие не зажили,
Которых годы не зашили,
Не замолились чьи грехи,

Кому лекарства не нашлось
Уродство вечное исправить,
Кого стереть не в силах память
Всего,что пережить пришлось,

Устав безмерно прятать знак
От прочих своего увечья
Врождённого,какое нечем
Прикрыть,стихами кроме как!


Рецензии