Мечты

Проникнуть сквозь Вселенную
Найти её предел
И радость несомненную
Почувствовать,
Что вот дошёл - успел. 
Открыл первопроходцем
Конец её начал
И буд-то всю Вселенную
Нечаянно узнал.
Мечты, мечты сбываются,
Когда ты к ним идёшь 
И мысли обрываются
Когда конец найдёшь.


Рецензии