Смыслы - в единенье
Что нас ждёт?
Что принесёт
Нам Новый год?
Строятся прогнозы
Средь суровой прозы –
Что произойдёт?
Грузом – пандемия
Шар Земной шатает,
Шупальцы лихие
Всех нас обнимают.
Мудрость мировая
Ищет смысл в вакцине:
Sputnik – V спасает
Даже в Аргентине.
Но не так всё просто –
Всем договориться,
С клеветой прохвоста
Приходится биться.
Вирус зло смеётся,
Строит козни злые…
Сдаться всё ж придётся
Страшной пандемии.
Через испытанья
Проходят земляне.
Будет что – заране? –
Знает лишь Пророк.
Смыслы – в единенье.
Землян устремленье
Сложится в итог!
27 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122702134