Ах
Что за погода на дворе
То плюс-то минус надо знать
Чего одеть то в декабре
Опять снега пришли к нам в дом
На вело я их будто мну
И выбираю на каком
Мне ехать в бурю и пургу
На горном легче же идти
По мягкому вроде пути
Но ведь на нём не увезёшь
Большого груза, ты поймёшь
Другой же СТЕЛС, он даме в шик
Но ведь на нём можно вести
Да груз большой, поклажу всю
Ох ты погода не грущу
Какой прекрасный вроде снег
Так на шашлык сходи сумей
И будто рыбки наловить
Да и уху в снегу сварить
Прекрасный отдых нам продлит
Текущие все наши дни
И мы не ведая беды
Уйдём на небо будто дым.
Свидетельство о публикации №120122702133