Остаточность остаточная

Отрывок отрывного слова
Снег мечется в чистом поле
Плывет чеснок в казане плова
А вольный думает о воле.

Остатком остаточной мочи
Из снежинок слеплена баба
Пустой казан накануне к ночи
А баба тянет цепь раба


Рецензии