У тебя, родной, сегодня день рождения...

У тебя, родной, сегодня день рождения,
Я поздравить вновь тебя спешу...
Пожелать крепчайшего здоровья
Я всем сердцем для тебя хочу.


Годы наши не идут на убыль,
А упрямо рвутся только ввысь...
Будь в себе уверен, не сдавайся,
Как бы сложно не было, держись!


Годы наши - это наша гордость,
Что богатством люди нарекли...
Пусть же кладезь лет прожитых полнится
Добрым здравием, взаимностью любви.


Лет количество не стану я тревожить,
Молодость в твоей душе живёт...
Пусть тебя ничто не опечалит,
Благодать пусть в сердце снизойдёт.


Пусть здоровы будут твои дети,
Океан здоровья - для внучат...
Пусть родные будут всегда рядом,
Ведь они дороже всех наград.


Пусть звучат сегодня поздравления,
Пожеланий льётся пусть поток,
Наполняя душу тёплым светом
В этот праздничный декабрьский денёк!

Татьяна Добрая


Рецензии