Для Майи
Милая мисс-Лето Наваждение!
Нежный и живой овал лица
Лепет Ваш и Ваше появление
Могут тронуть даже мертвеца.
Сер мой мир,но слог банально пошлый,
Мечет в мрак надежды-светлячки,
Я иду безвыходно весёлый
Без надежд,без счастья,без тоски.
Год ???
Свидетельство о публикации №120122700210