Прошлой жене. Сегодня...

Из всей оставшейся мощи,
Счастливой быть повелеваю.
Что был помехой, то взыщи.
Но я прожитое читаю

Стыду немного вопреки
И понимать не успеваю,
Что как ошибки не легки,
Читая их, по ним скучаю.

Открою душу мастерски'
И заварю по крепче чаю.
И прошлых помнят по-людски,
И грешников в раю встречают.

Из всех возможных годовщин
Твой день и я зимой встречаю,
И как прошедший временщик,
Сегодня вечного желаю...


Рецензии