Нулевые Даты... 115

Нулевые Даты...
11 вечера - прочтений 115

Нулевые Даты... ужасны и горбаты.
Знает это Колдунья,Ведун.
Убегает в леса древний б.д.н.
Ураганы ломают и ... хаты.

Ветер вроде в НУЛЕ.
Но СЕДОЙ КапиТАН-
не отпустит штурвал,
чтобы выкурить трубку,
Лишь минута и вновь
шторм... команда - Аврал!

Кто СПАСАЕТ. Лишь Бог!!!
Ведь НУЛИ нам не шутка.

Бог - Он вСЁ.

Будто тонкий побег
слаб пред ним человек.

Надувающий щеки бежит атеист.
Help!!! Auto! -вопит,
как испуганный Лис.

Скали!!! Где ты?-
извечный у Fox-а вопрос.

Но молчит та спасшлюпка.

Оборванный трос.

Бог - Он вСЁ.

Будто тонкий побег
слаб пред ним человек.


Рецензии