Мечты
***
Закат, маяк, волна и чайки,
привольно вьются облака,
возможно тут рождались байки,
сойдя мечтой из далека,
"...как мимолётное виденье...",
скользнув сознаньем по холсту,
даруя сердцу наслажденье,
любовь и радость, красоту...
26.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122702079