Праздник тела?
С килограмм трёхсот «пушинка»
Прыгает на сцене!
Хороша картинка…
«Гравитацию» изменит?
Этакой красою
Можно ли гордиться?
Думаю с тоскою,
Не дай Бог влюбиться!
На руках ведь носим
Мы своих любимых?
Эта вдруг попросит,
Кто её обнимет? И как ?!
Телеса трясутся,
Весь «пейзаж» волнами!
Мужики найдутся
С необъятными сердцами?
==============
Счастье вечным не бывает,
Оно дарит лишь мгновенья!
Мы про это забываем,
У нас к новому стремленье?
Оглянёмся вдруг назад,
Позади одни развалины!
Точит нас сомнений яд,
Где надежды так туманны…
=================
Что-то мы «наделаем»,
А, уж думаем потом…
Не такие смелые,
Стоя пред судом!
Кулаки запрятали,
Поджимаем хвост…
Как себя ж обкакали!
Да и к людям мост…
Свидетельство о публикации №120122702072