Постоянно с этим маюсь

Каждый месяц человек,
Посещает местный жэк,
Я ничем не отличаюсь,
Постоянно с этим маюсь.

Чтобы оплатить налоги,
Отстоять придётся ноги,
Не смотря на весь прогресс,
Не ускоряется процесс.

Стоя в очереди час,
Я скучаю каждый раз,
И скучая, как обычно,
Посетил один вопрос...

Почему в дома квартиры,
Подают вонючий газ?
Ответ явился сам собою:
Просто вместо тараканов,
По ошибке травят нас...


Рецензии