А по полю

А по полю, а по полю,
Унося мою мечту,
Скачут кони, им бы волю
И ушли бы за черту...

Но расставили в дороге,
По обочине флажки,
Ожидая у порога,
Раздраженье от тоски...

А по полю, а по полю,
Унося мою мечту,
Скачут кони, им бы волю
И ушли бы за черту...

Раскрывая душу шире,
Я несусь навстречу мгле,
Где же силы, в этом мире,
Заблудились вы во тьме...

А по полю, а по полю,
Унося мою мечту,
Скачут кони, им бы волю
И ушли бы за черту...

От волненья дух наружу,
Холод скачет по спине,
То метель и сердцу стужа,
С красотою в новизне...

А по полю, а по полю,
Унося мою мечту,
Скачут кони, им бы волю
И ушли бы за черту...


Рецензии
Столько тревоги и грусти в строках!..
Душевно, жизненно!
Счастья, вдохновения и любви, Олег!

Светлана Шиманская   05.12.2022 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за понимание.

Олег Парабин   06.12.2022 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.