Мосты

Я больше не строю мосты,
Мысленные из пустоты.
Я мосты все сжигаю,
Что бы, не было соблазна с высоты.
И шепчет мне голос,
Тихий голос моей души,
Что мосты мои, больше не важны,
Это мосты из пустоты,
Что бы к человеку мог добраться человек.
Мосты сжигаю, что бы светило
И как без крыльев огненные птицы,
Пусть летят осколки с высоты.
Нет, это не оттого, что не любили,
Что бы, снова были силы,
Что бы в августе быть не убитым,
Сжигать мосты необходимо,
Прощаться с прошлым насовсем.
Пусть греет душу, зарево закат,
Пусть цветут цветы,
И летят из клетки птицы,
И это важно, что теперь уже не страшно
Уходя за спиной, пусть горят мосты.


Рецензии