Долг

Пойду отдам последний долг
И с миром встречу Новый Год
И закупать продут же надо
А может пригласить кого

Ведь дам к себе я не таскаю
Так в одиночестве пишу
Когда-то руки помогают
Когда тот мозг подымит то

Может и даму пригласить мне
Ведь на резиновую так
Как будто денег не хватает
Да толку в ней-один пустяк

Долги на нашей и державной
И богатейшей же стране
Как по весне цветы как будто
Растут, но прямо на земле

О долг отдам-наступит счастье
И вирус тот уйдёт во тьму
И жизнь как будто в новом свете
Покажет всем, как жить в раю.


Рецензии