Литературные встречи

Последняя пятница в старом году,
и наша последняя встреча...
Не все в этот вечер на встречу придут,
но будет беседа сердечной.

Найдётся у каждого что-то сказать
такого, что душу согреет...
И станет заблудший дорогу искать,
а чёрствый - немного добрее.

Мы все разойдёмся по разным углам,
чтоб встретиться вновь через месяц,
но та теплота, что подарена нам,
в душе остаётся как светоч.

Со светом в душе нечисть вся на виду:
легко узнаём, что приносит беду.


Рецензии