Где найти...

Не видеть, и не слышать, и не знать...
Где вам найти подружек без изъяна?
Тех, что не любят сплетни собирать,
Которые для них, как с неба манна...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии