Безусловная любовь
Я видела в тебе всегда его...
Ты словно зеркало, что мое детство отражало.
Всего 2 встречи — больше ничего.
Когда ты рядом — я себя ребёнком ощущала.
В твоих глазах я видела отца.
И в тот момент, когда тебя теряла...
Я думала о том, что ты — семья.
Сама того понять была не в силах.
Ты даже предал меня так же, как и он.
От этой мысли застывала в моих жилах
Не пережИтая моя к нему любовь.
Моя покорность и любовь что безусловна
Не для тебя предназначалась — для него.
Я не смогла остаться хладнокровной,
Ты просто заменил собой его.
Наша вторая встреча, помнишь?
Ты в голову меня поцеловал...
Кто мог подумать, что ты этим сердце тронешь.
Но жаль, что ты со мной лишь играл.
Мне жаль, что поздно это осознала.
Саднит в груди, кружится голова...
Я думала, тебя всю жизнь искала,
А оказалось, что искала я отца.
Но ты не он. Сценарий мы не доиграем.
И, к сожалению, давно пора взрослеть.
Теперь я знаю — время зря с тобой теряю.
Пора расправить крылья и лететь.
Свидетельство о публикации №120122701979