Быть может хватит этого всего с меня?

Вновь, как туман тает надежда,
Что буду я счастливым среди дней.
У нас с тобою, за бедой беда,
Игра престолов, песнь пламя и теней.
Твои капризы меня так достали,
Словно ты лучше в сотню раз, чем я.
Какие боги тебя избаловали,
Быть может хватит этого всего с меня?


Рецензии