Как тяжело
Вот так же жду я Новый Год
И деньги есть не покупаю
Я в магазине ничего
Я в день по штанге подымаю
И каждый день уж по блину
Я потихоньку прибавляю
Наверно, в Землю я войду
Да то абстрактно, тяжело так
Дождаться нового поди
Но в Старом новое так светит
Что смерть по воздуху летит
Вот если б было, что волшебно
Сказал по щучьему и всё
И нет заразы повсеместной
И сразу б коммунизм пришёл
Наверно, тесно на планете
Что люди так в вражде живут
И потому мы понимаем
Ведь людям же решать вопрос.
Свидетельство о публикации №120122701945