Моя история

Моя история не нова
И я , быть может, не права...
Опять я медлю молвить слово
Или слова...

Моя история бывала
Уже не раз,
Уже срывали покрывала
В нелёгкий час.

Моя история - задача
Для всех и всем,
Победа или неудача
В кругу проблем?

Моя история... а если
Всего лишь миг
Сидишь в любви прекрасном кресле-
И ты - старик...

И если я сиять горазда
Из года в год,
В летящий ёмкости экстазе
Жизнь напролёт?

Ответь, Господь, что будет, если
Опять в пыли,
Найдём себя в разбитом кресле
Былой любви?
04.01.2002 17.40


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   08.09.2022 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ирина Борис   09.09.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.