В Новый Год!

Новый Год сегодня встречу,
Фейерверк, салют с небес!
К нам уже спешит  навстречу,
Дед Мороз, сквозь зимний лес.

Мы вновь ёлку нарядили,
Дедушку Мороза ждём,
И, конечно же, Снегурку,
Ведь они, всегда вдвоём!

Вокруг ёлочки покружим,
Стих расскажем и споём,
Дед Мороза мы закружим,
Вместе ёлочку "зажжем"!

Нам Снегурочка поможет,
Все загадки разгадать,
Дед Мороз мешок развяжет,
И начнёт нас поздравлять!

С Новым Годом! С новым счастьем!
Закружился хоровод,
Мы с подарками, с весельем,
Все встречаем Новый Год!


Рецензии