два в одном

Завернувшись в плед, я разделяюсь,
что под пледом, это - я и здесь..
во втором, я где-то так скитаюсь..
удержать бы, как... любовь и месть..

согревая внешнее, почуяв..
чуточку тепла - сейчас и возле..
я- внутри..от холода взрываюсь..
как объём...до пустоты и после.

нету равновесия.. лететь бы..
со вторым тем - я.. и быть свободной..
понимаю, я на столь телесна..
улететь.. давно..но уже поздно.!


Рецензии