Это чудо новый год

           Подобрел чуть-чуть народ,
                Естество свое нарушив.
                Это праздник, Новый Год,
                Волшебство пролил на души.

                Это в самом деле так.
                Дед Мороз не для отмазки,
                Без сомнений, в Новый Год
                В гости  к людям ходят сказки.

                Станет мысль материальной,
                Если верит много люду,
                Что является реальной
                Предпосылкою для чуда.

                Вот курантов перезвон
                Известил о старте чуда.
                Звоном вторит им вдогон
                Полная вином посуда.

                С кислой миной пессимист
                Втихаря прокрался к елке.
                Для страховки сунул лист
                С пожеланьями в иголки.

                В большей или меньшей мере
                Каждый требует участья.
                И получит всяк по вере
                В Новый Год Кусочек счастья.


Рецензии