если накроет нас снег

город
во власти
собак
и силовиков
грязь
и дорожные
страсти
не без дураков

керчь
героическая
в пох истическом
сне

если
накроет
нас
снег
смех
соберёт
по весне
обнажение
смерти

жизнь
заигралась
в войнушки
мир
запасает
хлопушки
грядёт
новый
год

старость
в убогом
почёте
и тоже
не каждого
ждёт

но у роддома
надежды
в конверте

и дался
вам
мрот


Рецензии