Я

Я иногда пишу с изъяном
А иногда пишу с душой
Бывает просто не пишу я
Наверно, я ушёл в запой

Меня не трогают те мысли
Которые мне не милы
Ведь мозг работает на плюс же
А не на минус чёрт возьми

Ведь мозг наш мудрое создание
И прославляю я его
Не потому, что тут пишу я
А потому, что он ведёт

Ведёт по жизни если надо
Ведёт он даже по судьбе
Ведёт он ноги куда надо
С похмелья в магазин беги

Я буква из последних
Но ведь она же всё же я
Так делай ты стране красиво
Но и себя не забывай.


Рецензии