Так мало времени осталось

Осталось времени так мало
У нас с тобою, мой родной.
Та нить, что накрепко связала,
Звенит натянутой струной.

 Она поёт о том, чем жили.
Ночами не даёт уснуть.
Про то, как мы тогда любили.
Про нашу первую весну.

Про наши трудные дороги.
Но мы сумели их пройти.
И вот стоим мы на пороге.
В конце нелёгкого пути.

Ничто не вечно под Луною.
Ни ты, ни я. Никто другой.
Уйдём все в царство внеземное.
Туда, где властвует любовь.

Порвётся нить. Мы канем в Лете.
Как будто не бывало нас.
Останется на память детям
Лишь фотокарточек запас.

Стихи и песни. Этим жили.
Мечтали. Верили в себя.
И каждым годом дорожили,
Людей и эту жизнь любя.

Так мало времени осталось.
Но каждый миг - для нас с тобой!
И тем дороже эта малость,
Что в нас жива ещё любовь.


Рецензии