Любви к тебе знай, брошен мною храм!

Так тяжко ныне в этом подлунном мире мне,
Сердце моё не в силах мечты новой породить.
Чувствам моим нет места уже в вышине,
Так клонит книзу явь — что может раздавить!
.
Мне больно, ведь я у чувства святого,
У самой любви, увы был на вторых местах.
У нас с тобою было время очень много,
Но, важен был тебе я редко в этих днях.
.
Сует и дел всех, не одолеть за век нам горы,
Всех дел никогда не переделать, увы нам.
О, счастье нашем я устал вести переговоры,
Любви к тебе — знай, брошен мною храм!


Рецензии