Дай бог любви

Ты уходил,а я смотрела в след,
Сердечко у меня в груди застыло.
Ведь помнило оно все прошлые года,
Хорошего,как много у нас было.

Весной далёкой к нам любовь пришла,
Под пенье птиц в любви мы объяснялись.
Сейчас весной,ты растоптал любовь,
Мы навсегда с тобою расставались.

Забрал любовь из сердца и ушёл,
Лишь пустоту в моей груди оставил.
Забыл слова,что раньше говорил,
От боли сердце сжаться ты заставил.

Я не любуюсь красотой весны,
И пенье птиц не радует меня.
Не сможет жить ведь сердце без любви,
Остаток жизни хочу жить любя.

Я в церковь на поклон пойду
Своё желанье тихо прошепчу.
Перед иконой голову склоню,
Дай Бог любви, я так её хочу.


Рецензии