Я не могу
Обнять.
И рядом постоять.
К губам твоим, щекою ткнуться.
Ладонь твою, своею сжать.
Я не могу с утра увидеть,когда ты спишь.
И проводить.
И снова буду молча думать.
Ведь не моя ты, в этом суть.
Букет наперевес с шампанским.
Несу, но не тебе и нам.
Заманчивая, Нежность! Просто чудо!
Пишу тебе, но ты молчишь.
Пересекнулись, как то странно.
Без общих планов и идей.
Сказал привет.
Теперь стихами.
Тебя желаю, разбудить.
Твой запах тела.
Вкус и нежность, не ощутить.
Так суждено.
Ты понимаешь с полуслова.
Ты знаешь все, и я молчу.
Нам невозможно окунуться.
В бурный поток, под словом- жизнь.
Мечтам не суждено тем сбытьсЯ.
Ведь мы не рядом.
Ну и пусть.
Твое внимание и образ.
Пусть это временно, сейчас.
Могу в ночи тебе приснится.
Где нет преград.
Родной, малыш!
Свидетельство о публикации №120122701817