Народ
Он избирает всех подряд
И чтобы подтасовки этой
У нас бы не было никак
Подтасовали Горбачёва
Он лихо развалил страну
И туз крестовый у нас светит
Он самый главный в мире том
Народ же управляет миром
Так вы направьте в цель его
Чтоб шёл он прямо и умело
Не поддавался никому
Ведь всё же делает народ наш
И добывает всё с полна
И так воюет если надо
И президенту помогать
Народ, как много в этом слове
То чернь сказали бы рвачи
Но вам без этой черни жизни
Ведь не видать ядрёна мать.
Свидетельство о публикации №120122701812