Сплетни

Под стук сплетённых сплетнею  костяшек,
Не  то  что  бы горели  трубы,
Но с  каждым  днем  живется  тяжче
Иду  в  туман, иду на  убыль...

Что  б  только  музыка  метелей
Да песни  мёртвых  матерей
Звучали  над  моей  постелью
Про  чудеса  семи  морей

Где  за  наветы  на  меня ответит,
Соседкам, в злобе постаревшим,
Очеловеченный,  как  в  сказке,  ветер,
Ломающий лесной  орешник. 
 


Рецензии