Чувства

Они хотят добра, и не желают зла,
И, сеют свет, порой даже святое.
Их праведны всегда, всегда дела,
Им ведомо лишь истинно живое.
Они навеки отвергли тёмный путь,
В их существе лишь образы небес.
Они чтут истину и правды суть,
Не требуя с нас платы для чудес.
Им жизни ведома истинная ценность,
Ведь знают они миг любви дороже: 
Чем жизни век, чем даже эта вечность,
Всё за любовь они отдают Боже.
.
Но, я ошибся они стирают в пыль,
И, рушат небо звёзды обрывая.
И, строят из пламя ада быль,
Вселенную на том костре сжигая.
Известен им самый сильный яд,
Известно им жестокое коварство.
И, даже демоны в ужасе глядят,
Как разрушается ими пространство.
Прекрасны были чувства вы мои,
Я знал много святого, и любовь.
Но, предали меня, отравив дни,
И, демонов во мне взыграла кровь.
Мой сад погиб не весь, остаток роз,
Я вырвал сам из сердца с корнем.
Звёзды свои я бросил в море слёз,
Все остальное выжиг я огнём.
Чтобы забыть — что ночь утра светлей,
Чтобы забыть — что я когда-то жил.
Чтобы забыть — что ты была моей,
Чтобы забыть — что я тебя любил!


Рецензии