Город Равенств...
Не сказать что процветает
Не сказать что он боролся
Но борьбу напоминает
Город в городе живущий
Расширял границы тени
Каждый житель вездесущий
Обретал покой сомнений
Был порядком знаменитый
Адрес жителя - Покойный
К новобранцам ненасытный
Обретая статус "Сводный"
Расселял без приглашений
Размещая по порядку
В прошлом , в поисках мгновений
От мгновений , к распорядку
Город тихий , дружелюбный
Город Городу - разнился
Не подвластный , неподкупный
Справедливостью дразнился
Без звонков , оград огромных
Без лгунов и лизоблюдов
От простых до самых модных
Город равенств и приютов
В тихом городе "Покоя"
Упокоившись навеки
Сохранится дорогое
Тайны , заговоры , сплетни ...
Свидетельство о публикации №120122701790