Новый Год

И снова Новый Год
И предвкушенье чуда...
Надежда, что придет
Удача ниоткуда...
Все вдруг произойдет,
Случится и найдется...
И счастье без хлопот..,
И Дед Мороз смеется...
Пусть непременно так
У каждого случится.
И с верой сделав шаг,
Жить сможем научиться.


Рецензии