Контора
Но всё-ж погнали там её
В Союзе было лучше как бы
Но, а сейчас штормит прибой
Ведь партий много-то конторы
Не нужные так наяву
Они мозги порой заводят
И отвлекают же народ
Не нужный элемент не нужен
Если прогрессу палки он
Порой в колёса так вставляет
Зачем нам нужен геморрой
Я б разогнал всех депутатов
Оставил только главаря
Один он будто бы Чапаев
И управлял бы он конём
Россия это не игрушка
Это не жизнь кого-то там
Она сильнее всех как будто
Такой была она всегда.
Свидетельство о публикации №120122701745