организатор моих жизненных мероприятий
постоянно готова. на стрёме.
я прошла много ровных, счастивых дорог,
но готовлю себя к бурелому.
будут камни, колючки, не будет еды,
но ты справишься, кровью и волей.
что, Принцесса, сидишь-улыбаешься ты?
твои руки готовы к мозолям?
и поэтому хватит вкушать здесь покой.
я к войне подготовлю родную.
ну и чтоб не пошли все усилья травой,
я войну тебе - организую.
Свидетельство о публикации №120122701724