Стар-пёр
Ведь люди помнят о былом
То жизнь была-были услады
То молодости не покой
И чтоб расшевелить порою
Всех наших-бывших молодых
Вы стариков на сцену нашу
Так пригласите-будет дым
Сползут те старые создания
С кровати медленно тогда
Оденут старую одежду
К ним снова молодость пришла
Они поднявши руки к верху
И АБА встретят-БОННИ-М
И всех своих, что позабыли
Подымут на руки теперь
Вчера, он старый был как будто
Сегодня пляшет молодым
Вчера спина болела будто
Сегодня выпил-свет уж мил
Все наши старые ансамбли
Подняли с гроба тут его
И исполнители по карте
По карте вышли наяву
Ну унывайте люди в жизни
И не давайте уходить
Артистам старым и удалым
И лучше выпейте за них.
Свидетельство о публикации №120122701693