Правд много, где НЕТ настоящего Бога!

Правд много, где  НЕТ настоящего Бога !

 
Правду здесь в упор не видят!
У всех  правда, здесь своя!
Чтоб друг друга ненавидеть?
В чём бессмертие? В боях?!

Ах, как Слава с ума сводит!
Победителей закон!
И веками злоба бродит,
Гитлер Я! Наполеон!

Где- ж Христос в христианском мире?
Храмы здесь кому стоят?
Везде новые святые?
Под себя здесь всё творят?

Долго –ль будем лицемерить
Средь молитв и средь проклятий?
И собою Бога мерить,
Мир где в ядерных объятьях!

И у всех уверовавших одно сердце и одно душа!  Библия
 Христос и Его ученики учили народы Словом!
Новые «апостолы» огнём и мечом! Ядерной бомбой…


Рецензии