Новый год

А поздравь меня с этим днём,
Не оставляй без внимания очи.
Мы за здравый смысл повернём,
Так удлиняя короткие ночи.

Тони со мной в бокале игристого,
Не бойся ошибок пустых,
Оседлаем быка серебристого
И не будет взглядов косых!

Новый год, что же нам принесёт?
Испытания, новые виражи...
И кому от чего повезет?
Загадай желание, в узел свяжи.

Ну же поздравь нас с новым днём,
Я отменяю все планы!
Знаешь, как теперь заживем?
- Будем легки и спонтанны!

Н. Б. 26.12.20.


Рецензии