сегодня случилось

ну, как вот без выхода в люди?
как бы я узнал про такое вот...
ощущение, которое ответом всему-всему

собрало оно во мне все горы-долины разбегающихся смыслов
в простое единое чувство-ноту собрало
как симфонии звуков, ищущих друг друга
становятся мотивом
томительно красивым
но красивость - это про торт
а те мелодии, которые доносят смысл -
это красота эдакая... окончательная

зазвучало оно нынче у меня
самими минутами ночной этой тишины зазвучало

но тут же переливается в ответственность

быть или не быть
- в моём случае это
последовать своим же собственным открытиям...

пойти в одиночестве?
на костёр?

- Трепещешь? Дёргаешься? А выбора-то нет...


Рецензии